内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>高新区 >正文

确保春节成“廉节”
高新区给党员干部上廉政党课

2018-02-06 08:31:16进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 魏广军 通讯员 王文霞)“各级党员干部要牢记初心,坚守理想信念,牢记立身之本,始终守住清正廉洁底线……”近日,高新区遵化店镇党群综合服务中心座无虚席,一堂廉政党课正开讲。

    当日上午,大雪纷飞。尽管道路难行,但听党课的300多名党员干部还是准时来到会议室。上午9时,该区纪工委书记李国强以《清正廉洁守底线,勤政务实勇担当》为题,从“不忘初心、守住清正廉洁底线”“整顿作风、勤政务实敢担当”“筑牢防线、确保春节成‘廉节’”3个方面,结合高新区实际,旁征博引、深入浅出,给全区党员干部上了一节生动、精彩的廉政党课。

    近两个小时的讲授课,与会党员认真聆听,仔细做笔记,有的拿手机拍下课件内容。讲到“筑牢防线、确保春节成‘廉节’”时,李国强连用9个严禁,提醒党员干部不能逾越廉洁红线,可谓振聋发聩。

    “这堂党课是对我们精神的洗礼,作为党员干部,要时刻保持高尚情操,坚守理想信念,勤政务实,清正廉洁,这样才能对得起党员的称号。”“高新区发展势头良好,我们要振奋精神,奋力拼搏,为跨入全国高新区100强作出积极贡献。”该区党员干部表示。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号