内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

春节前又一款政信类理财产品上线

2018-02-07 15:53:28进入论坛来源:

本报讯 鹰城理财俱乐部继续向投资者推荐公信力强的政信类理财产品。记者昨天了解到,遵义市汇川区城市建设投资经营有限公司2017年定向融资计划上线,认购5万元起步,预期年化利率7.2%-7.8%。春节前的高收益理财产品有限,投资者可考虑认购。

该产品资金用于道路建设

该产品发行方为贵州省遵义市汇川区城市建设投资经营有限公司,经验范围有:投资担保、资产经营、招商引资、污水处理、房地产开发经营、城市市政建设工程、房屋拆迁工程、土地开发、自有资金及资产对外投资与经营管理等。遵义市汇川区城市建设投资经营有限公司2017年定向融资计划的产品总规模为两亿元,最低规模1000万元,产品认购期为180日,具体可根据产品实际认购情况缩短或延长,具体收益:认购5万元(含)-20万元(不含),预期年化利率7.2%;认购20万元(含)-50万元(不含),预期年化利率7.5%;认购金额50万元(含)以上,预期年化利率7.8%。

产品兑付方式:自然季度付息,即发行方在每期产品成立后每年3月、6月、9月、12月10日为核算日支付利息收益,到期后一次性支付本金及剩余收益。

绵阳军民融合项目受追捧

绵阳军民融合项目受市场追捧。该产品为一年期产品,预期年化收益率为7.2%-7.6%。该产品起投额度为5万元,按自然季度付息,到期一次性还本,最后一期利息随本金一起分配。

绵阳军民融合项目融资资金用于绵阳五里梁科技创新孵化园的建设,融资人为四川绵阳富乐投资有限公司,担保人为绵阳仙游军民融合发展有限责任公司。绵阳市是四川第二大城市,科技和经济基础好,政府实力强。用款项目为当地军民融合产业园配套项目,符合国家倡导的军民融合发展战略,政府重视程度高。

都匀基建项目销售火爆

都匀基建项目也是一款政信类理财产品,目前销售正火。该产品所募资金全部用于都匀经济开发区基础设施改扩建工程项目。该款理财产品在无锡金融资产交易中心备案,属于稳健型产品。都匀是贵州省南部的政治、经济、文化中心,2016年GDP排名黔南州第一位,都匀经济开发区是贵州省政府批准的第一批省级开发区,是云贵川渝通往珠三角、长三角的黄金通道。融资人贵州清水江城投集团有限公司和担保人黔南东升发展有限公司,也都是当地国资控股。这款产品为两年期,起投额度为5万元,预期年化收益率为7.8%-8.5%。

节前好礼2月9日结束

通过鹰城理财俱乐部认购理财产品,不但有好礼,还能抽奖。凡在2月9日前认购产品的新老会员,除获得常规赠品外,还将获得现场免费抽奖机会,每周抽出一名大奖。凡推荐新会员入会并认购10万元或以上的老会员,也可获得一次免费抽奖机会。

奖品设置,一等奖1名:价值200元的超市储值卡;二等奖两名:1公斤装大米5袋;三等奖3名:900毫升非转基因调和油一桶;幸运奖12名:斜挎背包一个。时间已不多,望投资者抓住机会。

鹰城理财俱乐部是由平顶山日报社发起成立,以平顶山日报、平顶山晚报读者群为依托搭建的会员俱乐部。本着严谨、高效、公正、透明的原则,在传统媒体与先进的互联网技术相结合的条件下,为需要财富管理、资产配置等各项金融服务的市民提供优质的投融资信息中介服务。

理财热线:4940008 17337502803

温馨提示:理财非存款,投资须谨慎。(张骞)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号