内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

家中失火陷困境 民政救急显真情

2018-02-08 09:49:07进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张鸿雨)家中失火,四间堂屋化为灰烬。2月7日上午,石龙区民政局为低保户高国正家送去慰问金和棉被、面粉等慰问品。

    “感谢政府对俺的照顾,俺们连住的地方都没有,这几天一直发愁咋过年呢。你们一来让俺们看到了生活的希望。”当天上午,高国正接过慰问金和慰问品激动地说。

    高国正家住高庄街道山高社区老坟沟组,多病缠身,妻子李小稳幼时因病导致右眼失明,儿子体弱多病,儿媳智力残障,两个孙子正在上小学。老两口年近七旬,还要承担家里的重担。2月3日上午10点半左右,高国正家莫名起火,由于在山脚下,路远偏僻,等消防车赶到时,四间堂屋连同家具已被烧毁。

    得知情况后,该区民政局为其筹备了4床新棉被、4件棉衣、3袋面粉和5000元临时救助金。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号