内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
深入交流交心 听取意见建议

2018-02-09 08:30:17进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)2月8日下午,市委书记周斌以一名普通党员的身份参加所在党支部——市委办公室机关党委政研室支部组织生活会,同支部党员深入交流交心、听取意见建议,与大家一起接受党内组织生活的洗礼。

    市委副书记葛巧红,市委常委、秘书长杨克俊也以普通党员身份参加活动。

    会上,周斌带头作个人对照检查,开展自我批评,接受大家的批评,并联系自己的成长经历、工作实践,与大家进行了深入交流。支部党员们也联系各自思想工作实际,深入查摆遵守政治纪律、作风建设、履行职责、落实组织生活制度方面等存在的问题。大家谈认识、说体会、讲感受,开诚布公、坦诚相见,积极开展批评和自我批评,达到了沟通交流思想、总结经验教训、真诚帮助提高、有效增进团结的预期目的。

    政研室支部负责同志表示,会后,党支部将进一步吸纳梳理同志们提出的意见,深入查找问题根源,逐条研究制定整改措施,切实把这次组织生活会取得的成效转变成更加过硬的工作作风、更高水平的以文辅政能力,为我市实现各项工作晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵目标作出积极贡献。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号