内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

“过大年回老家 文明旅游看河南”平顶山分会场活动启动仪式举行
王朴马四海出席

2018-02-09 08:44:08进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者巫鹏)2月8日上午,“过大年回老家文明旅游看河南”平顶山分会场活动启动仪式暨平顶山市首届“鹰城礼物”旅游商品大赛颁奖仪式在宝丰县湛河源莲花湿地景区举行。副市长王朴、市政协副主席马四海出席仪式并为获奖者颁奖,王朴宣布活动启动。

    “过大年回老家文明旅游看河南”是省旅游局举办的主题活动,旨在渲染春节旅游氛围、倡导文明旅游、体现旅游惠民等。经过几年的努力,已逐步打造成我省极具市场影响力的旅游品牌活动,吸引了众多海内外游客。

    此次平顶山分会场活动由市旅游局和宝丰县政府主办,宝丰县旅游局承办。活动量身打造了冰雕节、水灯节和美食节等多层次体验的旅游产品,活动时间为2月8日至3月16日。

    活动将充分展示我市丰富的旅游资源,营造浓厚的过年旅游氛围,打造具有我市特色的旅游商品品牌,推动全市旅游商品的深度开发和创新,让广大群众共享旅游发展成果。

    根据市旅游商品评定委员会审核评定,评出了首届“鹰城礼物”旅游商品组织奖8名,一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖30名。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号