内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

王朴在全市卫生计生工作会议上强调
狠抓重点工作落实 开创健康鹰城建设新局面

2018-02-09 08:44:08进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者沙星海)2月8日上午,全市卫生计生工作会议召开,传达市长张雷明对全市卫生计生工作的批示,表彰先进,部署今年的工作任务。副市长王朴出席会议并讲话。

    王朴指出,全市卫生计生系统要全面贯彻新时期党和国家的卫生与健康工作方针,深入贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略的部署和要求,推动卫生计生工作再上新台阶,不断开创健康鹰城建设新局面。要全面落实好今年健康扶贫工作任务,进一步提升健康扶贫工作水平。要深化公立医院改革,落实好五项重点任务。要盯紧重点建设项目,按照既定时间节点要求加快推进。要加强临床重点专科建设,不断提高医疗服务能力和水平。要进一步提高基本公共卫生服务覆盖面,推进疾病预防控制体系建设,落实好国家计划生育政策,持续提升公共卫生和计划生育服务水平。

    王朴强调,要积极争取政策红利,做好安全稳定工作,抓好队伍建设,深入开展干部作风大整顿,加强党风廉政建设,强化行业作风建设,营造风清气正的干事创业环境。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号