内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

拿出硬措施 扎实纠“四风”
平顶山市纪委监委紧盯春节假期开展监督检查

2018-02-13 08:14:47进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)2月9日以来,市纪委监委组织协调公安、税务、新闻媒体等部门,组成6个专项监督检查组,统一行动、分头出击,对县(市、区)和市直单位春节期间落实中央八项规定精神情况进行明察暗访。

    截至2月12日,共监督检查10个县(市、区)和24个市直单位,发现问题线索26起。其中,检查发现市质量技术监督局、市监狱、湛河区人力资源和社会保障局、石龙区委统战部、汝州市委组织部等单位存在节前管理松懈、纪律松弛现象,多名工作人员迟到早退或不在岗问题。同时,检查中还发现违规公款消费、相互宴请等疑似违反中央八项规定精神问题线索17起。

    市纪委要求上述被通报的单位主要负责人于2月23日到市纪委党风政风监督室说明情况;同时,将对发现的问题线索一一核查,严肃处理。春节期间,市纪委监委将持续开展落实中央八项规定及实施细则精神监督检查,重点紧盯违规公款吃喝、违规收礼送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、接受可能影响公正执行公务的宴请和娱乐安排等节日期间易发的具体问题,坚决查处顶风违纪行为,始终保持高压态势,确保春节风清气正。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号