内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

湛河区开展节前市容环境秩序集中整治

2018-02-13 08:47:25来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者张亚丹实习生毛之成)2月10日,湛河区城管执法局针对市区开源路高速引线道路两侧游商游贩占道经营现象日益突出的问题,组织开展了专项整治行动。

    当天,该区共清理、取缔占道经营摊点50余处,暂扣桌椅、灯箱、伸缩棚等23个,有效改善了高速引线段沿线的市容环境秩序。

    该区进一步强化重点管控,将市区光明路、中兴路、开源路、新华路、湛南路和南环路以及河滨广场、湛河桥等作为重点管控的路段和区域,严格查处占道经营、店外经营、乱堆乱放、乱拉乱挂等违法行为。行动中,该区执法人员实行定岗、定人、定责工作制,调配人员全面跟进,错时执法,加大管理力度,每天保证有足够的执法力量和执法时间,确保不脱管,形成“点有值守、线有巡逻”的管理格局,努力维护整洁有序、文明和谐的市容环境秩序,为群众营造一个洁净、祥和、有序的节日氛围。

    截至目前,该区共清理、取缔占道经营70余处,店外经营20余处,乱扯横幅7条,乱堆乱放3处。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号