内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

中原人都愿意去天龙池滑雪世界主要原因揭秘

2018-02-13 10:05:32进入论坛来源:平顶山晚报

    近年来天龙池风景区(滑雪)在中原地区声名鹊起,游客火爆,笔者带着好奇走进了天龙池滑雪世界,经实地调研走访,分析主要原因如下:

    1.天龙池滑雪场属于高山品质滑雪。得益于建立在海拔1200米的高山上,有雪质好、滑雪周期长等特点,从根本上杜绝了一些低海拔滑雪场雪质差,周期短,气温一旦升高就会出现滑水、滑泥的情况。

    2.雪具新。天龙池滑雪场雪具全部从欧洲进口,欧洲品质,值得信赖。国际化的设备、国际化的标准,为滑雪爱好者提供最棒的滑雪体验。

    3.景区拥有大型压雪车等从国外进口的豪华造雪设备。造雪设备一应俱全,可及时优化雪质,为游客提供最优雪质。

    4.完善的配套设施。天龙池滑雪世界不仅有酒店,并且设立了可同时容纳500人的餐厅,供游客滑雪之余尽情地休息和就餐。

    5.天龙池滑雪世界除了拥有享誉中原的滑雪场外,同时还修建了8公里亲水景观,长度216米、深度126米的玻璃天桥,拥有17个大型弯道的高山滑道等旅游项目,一次出行多种体验,让游客可以玩得更尽兴。

    6.天龙池滑雪世界拥有4个大型停车场,可同时供1万名游客停车,即使是在节假日等旅游高峰期,也能够避免游客塞车、无停车位问题,从细节上让游客省时省力。

    仅仅有过硬的基础设施不足以享誉中原,笔者经过细心观察发现,天龙池风景区(滑雪)之所以连年的持续火爆,是因为处处以游客为中心,以游客满意为宗旨,同时不断完善基础设施,不断提高服务品质,不会因游客需求的满足而结束。天龙池风景区将继续用高标准的设施、高品质的服务为游客提供更高品质的旅游服务。

    市区各大旅行社均可报名。

    亿家人旅行社报名热线:0375-7399666

    自驾售票电话:13700755667

    (袁风池)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号