内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

3·15婚庆行业维权线索征集令
请大家踊跃来投诉

2018-03-05 14:46:51来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山晚报讯 上周,本报相亲工作室发出“3·15婚庆行业维权线索征集令”后,受到了广大市民的关注和响应。据了解,婚宴不开发票、婚纱照隐形消费多、“三金”掺假等问题,成了大家反映的焦点。

    “非常感谢大家的信任与支持,线索一经采用,我们还将提供每条100元的现金奖励。”据相亲工作室负责人介绍,针对消费者提供的线索,他们逐一进行了登记和整理,其中所涉及的公司、品牌已安排记者及时追踪调查,一旦发现有欺诈、欺瞒消费者的行为,坚决予以曝光。同时,为了维护消费者利益,工作室还将与相关管理部门联动,对严重危害消费者权益的行为予以打击。

    与此同时,我们还希望与您分享您用过的优秀产品和服务,让更多消费者远离消费陷阱,也让诚信商家得到全社会的尊重。征集热线:4940521。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号