内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

在成都工作的大学女教师企盼有缘人

2018-03-05 14:46:51来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山晚报讯 3月2日,本报万人相亲·鹊桥会办公室来了一位中年女士,她急着想给女儿找对象。她说:“女儿现在成都工作,最理想的对象就是工作在成都的河南人。”

    随后,记者与这位女士的女儿小郭取得联系,小郭说她今年27岁,身高169厘米,研究生学历,是一名大学舞蹈老师。虽然事先不知道母亲给自己报了名,但小郭非常理解母亲的心情,而她自己也不排斥相亲,“因为一个人在成都,圈子比较小,条件合适的异性也不多”。

    小郭是一个外向、独立的姑娘,喜欢和朋友参加一些户外活动,偶尔画些画。在择偶方面,她和母亲观点一致,想找一个工作在成都的河南人。今后也可以到男方的城市发展,因为她相信:自己有一门技艺,又肯干,到哪里都可以。“最主要是两个人能交流,有共同语言。”小郭说,她喜欢成熟、稳重的男士,学历不要太高,本科就行,身高175厘米以上,35岁以下,但最好不要太内向,警察、医生、公务员都行,部队人员优先考虑。

    如果哪位男士符合条件请添加小郭微信号553236184联系。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号