内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

“鲜花蒙面相亲派对”即将炫目登场

2018-03-06 08:59:35来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山晚报讯 本周六(3月10日),“鲜花蒙面相亲派对”将在万达广场举行。记者昨日从活动组委会了解到,报名工作即将结束,工作人员正在紧张地进行分区、现场布置。

    最近几天,前来本报报名的单身人士络绎不绝,女性稍多于男性,但基本保持平衡。报名的单身人士均提供了身份证、学历证、单身相关证明,通过了严格的身份认证。昨日上午,一位年轻女士在报名处填了两张报名表,引起工作人员的注意。这位女士是替她两位同事报名的,她说:“我的这两个姐妹都很优秀,一个28岁,一个27岁,都是单位里的管理人员,因为忙走不开,所以才委托我来报名的。”

    据组委会负责人介绍,此次相亲派对是今年首场高端精品相亲活动,报名者条件都很不错,包括公务员和教育、医疗、金融、大型国企等人员,还有经商及其他行业人员。结合以往活动经验,现场以“鲜花、蒙面、相亲”为主题,免费提供冷餐、面具,更增加了浪漫、神秘气氛,为单身人士创造一个邂逅幸福的机会。

    活动定于本周六14∶00-18∶00在万达广场一楼中厅举行,并穿插开展“心动长廊”“爱情宣言”“真情告白”等浪漫有趣的才艺展示、互动游戏等联谊活动。为鼓励大家参与,组委会还准备了众多精美的礼品,现场成功牵手的男女嘉宾更有大礼相送。

    最后,组委会负责人提醒大家,由于活动时间有限,请参与活动的嘉宾着装得体,自然大方,14点准时签到入场。

    如果您想报名,请抓紧时间了!微信报名:关注鹰城万人相亲·鹊桥会微信公众平台(公众号:ycqueqiaohui),回复“相亲派对”,点开链接,根据提示填写个人信息及付款,付款成功即为报名成功;现场报名:市区鹰城广场对面平顶山日报传媒集团广告营业厅二楼208室、万达广场一楼服务台。集体报名可通过各单位工会统一组织。报名咨询电话:4940520、4940521、18236662727、13592179403。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号