内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

鲜花蒙面相亲派对火热筹备中,相亲成功还有大礼相送

2018-03-08 09:45:30来源:平顶山新闻网

    圈子太小,异性太少?没有桃花,没有约会?现在的你还孑然一身吗?快来参加为广大单身男女们量身打造的“鲜花蒙面相亲派对”吧!想要“脱单”的单身朋友们,3月10日,来万达广场一起来约会吧。戴上面具,揭开真心,在浪漫的春日里释放青春激情,勇求爱、寻良缘!这次,不看颜,咱走心!

    本次活动由平顶山晚报主办,平顶山万达广场承办,活动时间为3月10日下午14:00-18:00,活动地点为万达广场一楼中厅,本次活动吸引了社会各界优秀单身人士的参与,包括公务员、教育系统、医疗系统、金融系统、电力系统、大型国企等职工、经商者以及其他单身人士,报名人数预计达到500人。

    据本次活动主办方介绍,本次活动的主题为“鲜花蒙面”,所有到场的男女嘉宾签到后,戴面具入场,不看颜值,只看真心。活动中还有自我介绍、互动游戏、真情表白等环节。男女嘉宾还可以浏览相亲资料,现场向工作人员查询你心意的TA的联系方式。此外主办方搭建了炫目的LED大屏和灯光,准备了精彩的歌舞表演,给到场嘉宾带来不一样的视觉体验。

    主办方还说,本次活动还为相亲嘉宾准备了特别惊喜,现场只要牵手成功,就赠送由蒙娜丽莎婚纱摄影提供的价值4399元的唯美婚纱照一套、价值799元的个人艺术写真各一套。蒙娜丽莎旗舰店地址:建设路与体育路交会处西150米路南(干休所门口);蒙娜丽莎中兴路店地址:金三角肯德基北18米商务大楼一楼。

    相亲咨询电话:4940520、4940521、18236662727、13592179403(张超)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号