内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市十届人大常委会第三十七次会议召开
李萍出席并讲话

2018-03-09 08:07:55来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)3月8日上午,市十届人大常委会第三十七次会议召开。市人大常委会主任李萍,副主任史正廉、巩国顺、严寄音、张荣海、闫廷瑞,秘书长白立凡出席会议。

    会议听取了有关人事任免事项的说明,审议并通过了有关人事任免的议案,审议了市人大常委会2018年工作要点。会上,新任命人员进行了宪法宣誓。

    李萍指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是我市人大常委会的换届之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻好党的十九大精神,坚持改革创新、求真务实、锐意进取,自觉围绕中心、服务大局、关注民生,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,一步一个脚印,踏踏实实把各项工作做好,努力为我市晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵作出积极贡献。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号