内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

开展“四城联创” 创建美好生活

2018-04-16 08:22:33来源:平顶山日报

    4月15日上午,工作人员在石龙区人民路东段安装绿化带护栏。为提升人民路整体景观效果,同时确保行人和车辆安全,该区在人民路龙湖公园至石龙区高中路段两侧绿化带规划了安全防护栏,目前工程施工近半。平顶山日报记者 张鸿雨 摄

    4月15日,湛河区动员全区开展环境卫生大整治活动。市区河滨广场垃圾中转站工作人员对中转站墙体污垢和卫生死角进行大清洗、大清扫,确保环境整洁。平顶山日报记者 张亚丹 摄

    4月14日晚,卫东区组织城管执法、食药监、公安等部门开展夜间巡查,清理占道经营、夜市烧烤、背街小巷及住宅小区内私搭乱建等违规行为,确保“四城联创”工作扎实有效开展。平顶山日报记者 田秀忠 摄

责任编辑:王燕

上一篇: 返乡创业

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号