内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

惊艳!350位母亲模特湖畔走秀

2018-05-14 08:58:59来源:平顶山晚报

    □记者 燕亚男/文 彭程/图

    平顶山晚报讯 昨天,市妇联、市模特协会和市青年摄影家协会在白龟湖国家湿地公园鹭栖湾广场举办了“芬芳五月最美母亲”大型模特走秀活动,来自全市各县(市、区)的350位母亲参加(上图)。

    昨天上午9点,活动开始,百余名模特首先进行了方阵走秀表演。接着,湛河区模特代表队表演了《大红灯笼飘起来》,满头银发、75岁的吴素青老人一上场,就响起阵阵掌声,摄影爱好者也纷纷聚焦。一侧等待表演、70岁的金奶奶也是满头白发,与她身上的红色旗袍形成鲜明的对比。她高兴地说:“今天是母亲节,能参加走秀活动,很有纪念意义。”

    据了解,此次走秀的350名模特来自全市的11支模特队,其中年龄最大的75岁。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号