内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

飞利浦照明全面收购磊明科技

2018-05-15 10:42:45来源:北京商报

5月14日,飞利浦照明宣布,全面收购深圳磊明科技有限公司(以下简称“磊明科技”),但并没有公布收购的具体细节。

飞利浦照明相关负责人表示,通过收购磊明科技,飞利浦照明丰富了用于城市和建筑立面照明项目的中端产品和系统系列。飞利浦照明(中国)投资有限公司整合营销传播经理寿一鸣进一步表示,飞利浦看中的是磊明科技擅长快速实施城市亮化项目和按客户需求定制产品的能力。

据了解,磊明科技成立于2004年,总部位于深圳,是一家城市景观和建筑立面照明灯具及控制系统制造商,2017年销售额约为3200万欧元。

业内人士分析认为,受益于城市发展相关的照明工程需求,城市景观照明行业迎来了空前机遇。数据显示,2017-2019年,中国景观照明工程市场将保持较高增速的增长,平均增速将达到33.31%,市场规模分别为725亿元、979亿元和1322亿元。

目前,飞利浦照明在中国拥有36个销售办事处,300多家时尚灯饰馆和万家零售网点,以及5个生产基地和1个全球第二大研发中心。产品应用场景包括公路、办公、医疗等几乎所有场景。更值得注意的是,这些企业的产品不仅针对中国市场,飞利浦照明全球90%的节能环保LED产品研发成果均来自上海研发中心。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号