内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

中原银行平顶山分行举办爱心捐款活动
爱心捐款 点亮“微心愿”

2018-05-16 09:30:08来源:平顶山晚报

昨天,中原银行平顶山分行的员工排着长队,为点亮孩子们的“微心愿”捐款。

    □记者 燕亚男/文  李英平/图

    平顶山晚报讯 昨天上午,中原银行平顶山分行为“圆梦六一儿童节微能量点亮微心愿”公益活动进行爱心捐款,职工积极响应,纷纷伸出援助之手,帮助贫困儿童实现愿望。

    昨天上午9点,捐款活动在该行8楼会议室开始。该行党委成员带头捐款,现场员工也纷纷伸出援助之手向贫困学生奉献爱心。与此同时,活动现场开通了线上捐款。“我们分行有280名员工,大家不能同时到活动现场,于是,我们开通了网上捐款。”该行办公室主任程广信边说边拿出了手机,记者在他的手机微信群里看到,大家你50、她100、他500……捐出的不只是数字,更是一颗颗与留守儿童、贫困儿童紧密相依的滚烫爱心。

    据了解,本次所筹款项将作为“微能量点亮微心愿”公益活动的爱心款,全部用于留守儿童和贫困儿童的圆梦资金。

    该行党委书记朱建伟介绍说,中原银行平顶山分行自成立以来,先后获得“鹰城市民信赖的银行理财品牌”“鹰城市民信赖的固定收益类银行理财产品”“鹰城消费者信赖品牌”等荣誉称号。我们愿用真心和热情将爱心公益事业进行到底。

    如果你是一名贫困儿童或者留守儿童,由于家中生活贫困无法满足你的微心愿,即日起,可以直接或通过家人向晚报诉说心中的愿望,我们将安排记者进行核实报道,中原银行平顶山分行将伸出爱的双手,助你圆梦,传递社会正能量。“微心愿”征集或报名方式:拨打晚报热线电话4940000;发微信至平顶山晚报官方微信(pdswbgw)。请注意留下联系方式。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号