内部邮件加入收藏设为首页

中央环保督察回头看 打好污染防治攻坚战 >正文

平顶山市交通运输局加强环境污染防治攻坚督查
重点检查道路保洁以及两侧边沟以内有无垃圾、污水积存问题

2018-06-09 08:37:40来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者程颖)6月8日,据市交通运输局有关负责人介绍,为认真贯彻落实全市环境污染防治攻坚工作要求,自6月8日起由市交通运输局班子成员带队,抽调专人,节假日不休息,每日轮流对各项相关工作进行督导检查。

    检查采取明察暗访的方式,重点检查市交通运输局管护的道路和工程绿化、路面平整度以及两侧边沟以内的保洁。平郏路、北环路、许南路、东高速连接线、老叶宝路、平桐路、平宝改线工程,道路养护必须做到:一日两扫,全天保洁;机械清扫率达到100%;达到“以克论净”要求,城乡接合部每平方米不超过15克;边沟以内无垃圾、污水积存;绿化带管理到位,无死角;道路隔离栏和花槽定期除尘擦拭,保持洁净。平临高速、许平南高速、郑尧高速的道路管护要做到机扫及时、保洁到位;沿途无白色垃圾及影响道路安全的障碍物。位于城市主干道的公交站台要做到站亭、站牌及站台座椅完好无损、清洁及时,无污渍、无乱贴乱画、无擅自悬挂物品。国省干线公路上实现无水果摊点等占道经营,无大货车遗漏扬撒污染公路等现象。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号