内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

捷豹考虑推出纯电动超跑

2018-06-10 10:32:27来源:环球网

据美国媒体6月4日报道,捷豹近日透露,或将推出一款纯电动超跑,打造其电动汽车系列的旗舰车型。

捷豹路虎工程总监沃尔夫冈 齐巴特(Wolfgang Ziebart)表示,他们预计市场对于电动汽车的需求将会越来越高,因为人们也开始关注电动汽车动力总成的性能。同时,I-Pace电动车型的平台架构具有高度灵活性与可扩展性,已经为捷豹积累了研发纯电动车的宝贵经验,捷豹将依托 I-Pace使用的平台拓展其他款车型。

有传闻称,捷豹还考虑推出豪华电动轿车和新款纯电动跨界车。捷豹一名高层最近暗示,升级的I-Pace动力系统能在1.8秒内实现0至96公里每时加速。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号