内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

换季衣柜收纳大法全公开!

2018-06-10 10:30:27来源:新浪

    五月的“尾巴”才刚刚过去

    但热力可谓十分惊人

    分明就是一秒入夏的节奏

    为了应对这个来势汹汹的夏季

    你都准备好了么?

    谁都想要穿得美美的去迎接夏天

    但是你的衣柜还好吗?

    是时候整理下你的衣柜了吧!

    ——换季衣柜收拾大法——

    告别厚重的冬装大衣

    整理心情,一起享受品质生活吧!

    第一步:断舍离——扔掉你不穿的衣服

    那些被你遗忘在一旁的衣服,该扔的就应该毫不犹豫地扔掉。尽可能地为衣柜腾出空间。比如:两年内都没有穿过一次的、穿旧穿烂的、尺码不太合适的衣服,都可以把它整理出来,打包带走哦!

    小名给大家小建议:以后买衣服,记得三思而后行,觉得使用场合和穿着程度高再买,避免浪费!

    第二步:收纳有道——分类保存更直观方便

    不要以为统统叠好放一起就完事,这样对衣服其实是一种“折磨”!我们要为不同的衣服找到属于它们的收纳方式,一是方便寻找,二是保存得当,衣服的寿命会更长。

    悬挂法:质量好的大衣西装等,要用防尘袋罩起来悬挂保存。悬挂存放不易起褶皱,并且找衣服的时候一目了然。

    装箱法:毛衣、针织衫、羽绒服等不怕折叠和变形,叠放整齐之后分类放进箱子内,记得放樟脑球和在每个箱子内贴上标签,下次找衣服就一目了然。

    横向叠放法:习惯把衣服摞着放,但是其实很容易乱。尝试下把衣服横着摆,拥挤受力不用担心衣服乱。

   第三步:终极秘诀——换上美丽的衣柜

    缺少一个好的衣柜,再好质量的衣服却不能好好保存,损坏了衣服,其实也就等于浪费金钱!好衣柜不仅要颜值高,而且实用性也要强,这样整理起来才毫不费力呢!

    有质感的衣柜,不仅为你的衣物收纳带来便利,而且还能提高你的生活品质,方便生活!收拾好衣柜,你也可以变成女王!

 

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号