内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

“楚河汉界”巧划分 墙体隔断帮大忙

2018-06-10 10:30:27来源:新浪

    摘要:若是门厅与客厅连接,那么整个居室会显得太过于空旷,而巧设的隔断墙,横向将客厅与外区域隔开,大大增加了家的隐蔽度,同时也为玄关柜找到了靠背。 “楚河汉界”巧划分 墙体隔断帮大忙

    巧设隔断墙

    若是门厅与客厅连接,那么整个居室会显得太过于空旷,而巧设的隔断墙,横向将客厅与外区域隔开,大大增加了家的隐蔽度,同时也为玄关柜找到了靠背。

    墙体隔断设计

    一居室的空间,如何魔力般的划分出独立空间?答案当然是讨喜的隔断。案例中的白色墙体隔断,目的是要将卧室空间巧妙独立,墙面上的图案设计十分美观,同时让空间多了更多流畅的线条感。两种不同色调的空间通过隔断很好的划分了出来。

    整个空间延续性

    墙体上特地掏出的小窗户让餐厅和厨房可以两两相望,让整个空间都有了延续性,其上还可以放上些许有趣的装饰,这样的隔断相信人人都想要吧!这样的设计非常适合一边哼着小曲一边烹饪出丰富的佳肴!

    嵌入电视或收纳柜

    这种半遮半掩的隔断设计在一定程度上保证了空间的整体性,特别是面积比较小的房子要将一个空间分成两个功能区的时候就可以选择这种隔断方法。厚实的墙面上还可以嵌入电视或者设计成小小的收纳柜也不错。

    巧塑小墙体

    较为宽敞的大空间,若不加以布局规划,总会显得空旷。若是把餐厅安置在这儿,那就更需要温馨的氛围了。在餐厅外侧区域巧塑造小墙体,将大格局巧妙分割开,田园的气质和整个空间的风格相一致。

     铁艺隔断

    家的大门开在客厅旁边位置,而整个空间是时尚的一居室设计,一居室的设计就是要保证家的宽敞感,而玄关隔断自然不能太过封闭,带有美丽花纹的铁艺隔断,起到了划分区域的效果,并且保持了通透的视觉。

    掏空隔断设计

    进门的位置做了特别的设计,墙面设计成了一个不错的隔断,掏空的地方可以挂上自己喜爱的装饰或者放上几盆绿植。这样就把空间分隔开了,另一边就是餐厅。

    玄关与餐厅隔断设计

    玄关与餐厅之间,用水泥灌注了一小段隔断墙,其上多出的窄窄的空间可以用来放置装饰物,扩充了收纳空间。下方就是用餐之地,黑色的椅子在一片白色中很醒目。

    开放式布局隔断设计

    小的空间,厨房和餐厅是一体的,卧室和客厅又连在一起,这两个生活区又只是部分隔断,采用了开放式的布局。如果是中式的厨房,可以做一个推拉玻璃门封闭一下,空间也不会显得狭小。

    镂空墙体隔断设计

    门厅这边做了小隔断,区域的划分还是很明朗的,门厅的格局蛮温馨的,下面的收纳柜有着非常不错的设计——简单大方。镂空的墙体隔断也很好的保证了视线的通透,断而不阻。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号