内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

男人爱不爱你,看他身体反应就知道了

2018-06-12 09:46:00来源:搜狐时尚

很多女人不知道自己的老公爱不爱自己,有时候因为他的一个礼物或是一个拥抱就觉得对方深爱着自己,可是有时候又因为对方的一句脏话或者是忘记什么纪念日就觉得对方不在乎自己了,心里难免会产生自己是不是被他爱着的这种疑问,下面给大家分析一下,男人爱不爱你,看他在这些时候的身体反应就知道了。

当你晚上高烧不退,加班好几天没好好睡觉的老公心急如焚,他给你递了一杯温水,看着你喝完,给你穿上衣服,背你出了家门,你们打不到车,他只能背着你去医院,当你到了医院输液的时候,你发现坐在一旁的他早已经满头大汗,这个时候千万别怀疑眼前这个男人对你的爱,虽说这些是一个老公应该做的,但是不爱你的老公也不会履行一个丈夫该有的责任,不是吗?

夫妻两人生活在一起过日子,难免会在一些事情上发生分歧,你们甚至会吵架,这个时候爱你的男人不会和你争得面红耳赤,也不会和你讲一些大道理,他只会哄你,向你认错,因为他不希望深爱的你伤心难过,吵架后他更不会扔下你一个人,他还是会守在你身边,就算他说了几句脏话可能也只是发泄情绪,不是针对你,等他发泄完情绪就会去乖乖哄你,摸摸你的头叫你别生气了,自己跪键盘。

当你犯了什么错,他会教训你,可能会说一些让你不开心的话,但是他教训完你之后还是会去帮你擦屁股,因为他爱你就不会让你觉得无助,他会在任何事情上都给予你帮助,因为在他看来,守护你是上天交给他的任务,如果照顾不好你,他会把自己当做一个罪人,不用你原谅,他都不会原谅自己的。

一个男人就会舍得为你花钱,当你喜欢上了一个包包或者是一件衣服的时候,这个时候爱你的男人可能就掏钱包或者是直接给你转账了,因为他想让你开心,你不开心他也不会不开心,既然买个你喜欢的包包你就能开心了,只负责掏钱这么简单的事就能让你开心,那他为什么不做呢,他买的不是包,是你的好心情。

在你生理期的时候,你不舒服,躺在床上不想动,这个时候他也不知所措,他买热水袋,帮你揉肚子,也不敢吵到你,当你下床的时候,你发现他已经把饭做好了,你不想吃,只想躺在床上,他就会把菜端到床边,一口一口的喂给你吃,因为他爱你,所以你的身体是他很关心的,他不希望你饿着,做任何影响你身体健康的事情都是他不想的。

爱你的男人总是会在日常的生活中让你感受到爱意,他们希望用爱把你包围,不希望失去你,不想让别的男人有机可乘,抢了他的宝贝,所以无微不至的关怀是他们爱你的表现,希望你能一直属于他。希望大家都有一个对你这样的男人,幸福的生活。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号