内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

“带父母相亲”,孟非有了新认知

2018-06-13 08:27:09来源: 信息时报

  在江苏卫视热播两个多月的《新相亲时代》,上周日终于迎来收官。12期节目成功牵手32对男女嘉宾,成功率高达88.8%。作为节目主持,在见证一整季代际婚恋观的激烈碰撞后,孟非表示自己对父母参与进相亲的态度发生转变,“在台上我们看到做父母的更加愿意去了解子女,彼此的沟通也更加顺畅,这也是我在纠正我对这件事情过去的认知。”

  《新相亲时代》播出以来,孟非的三观输出一直备受认可。节目中,他不仅对父母“坑娃”、表达不当的做法一直积极引导,对嘉宾不妥的言行提出意见,还能合乎情理地处理突发事件,偶尔还有金句提醒:“婚姻不是比赛,不是要赢得胜利,而是获得幸福。”

  在中,孟非也会将自己代入父亲的角度看待问题。一直以来,他对女儿的恋爱、婚姻都抱有不主动干涉的想法,但在节目中,他坦白道,自己的观念也在改变,“我曾经在《非诚勿扰》中多次表达过,年轻人应该独立地选择自己的婚姻,但是《新相亲时代》就是一个带着父母来相亲的节目,在台上我们看到做父母的更加愿意去了解子女,彼此的沟通也更加顺畅,这也是我在纠正我对这件事情过去的认知。”(记者 蔡慕嘉)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号