内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

婚姻里,男人最忌讳这三件事

2018-06-13 10:52:09来源:中华网

爱情是婚姻的起始点,婚姻是爱情中两个人经过重重考验,最后携手一生的最好结局,那时,两个人是,我为卿洗手做羹汤,我为汝婉转描蛾眉。此时,我们是万家灯火,我是你的归宿,百路一绕你是我的终点。婚姻是娇贵的,它需要男人与女人的悉心呵护,还需要两个人一路相伴的坚定决心。在婚姻里,有可为与可不为,女人要知道,在婚姻里,男人最忌讳这三件事。

1. 为小事而争吵

牙齿与舌头还会有磕碰,亲近的相处不仅伴随着甜蜜还有矛盾,夫妻之间有争吵是再为正常不过的。争吵也是有个限度的,一味的争吵只会使得两个人的心离得越来越远,感情也会随之破碎。女人如果总是为了鸡毛蒜皮的小事与男人争吵,只会让男人越来越觉得你们的感情摇摇欲坠,会让男人打心底的慢慢排斥你。夫妻之间,要学会大事化小,小事化了,女人要记住,男人最忌讳的就是因小事而引起的无休止争吵。

2.不孝顺父母举报

孝是中华民族的传统美德,男人若是成立一个家庭,他会倍感往日父母的艰辛,所以他会希望自己的另一半对于自己的父母是秉承着孝道的。女人若是能够孝顺自己的公婆,处处为着这个家庭着想,那么她与男人之间的婚姻也必是美满的,他们的家庭也必是稳固而又和谐的。女人若是不能孝顺长辈,只想着独善其身,无疑就是告诉男人,她根本就没有接受男人的家庭,对于男人的家庭也是毫不在意。女人要知道,男人对于这样的事是最为忌讳的!

3. 对家庭不上心

家庭需要两个人的携手而筑,它不仅需要男人的养家,还需要女人的勤俭持家。男人在外奔波劳作,最希望的就是女人能够将家庭置于心上,并为之付出心血,可以说,如果女人做到这一点,能预见的就是,他们的婚姻会牢固而又美满。但如果女人不能清楚自己位于家庭中的角色位置,不把家庭放在心上,久而久之,男人会对女人失去信心,这段婚姻也就会陷入危机。如果想要婚姻好,家庭一定要牢放心上!

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号