内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

东北、西北、承德、赤峰草原空调专列伴您度过清凉的暑期
平顶山唯一四星级旅行社华通旅行社、 河南旅行社协会老年旅行专业委员会联合主办

2018-07-10 09:01:37来源:平顶山晚报

    感恩活动一:交100抵300暑期预售活动开始,出发前7天可无理由退款。7月22日、8月12日新疆哈密、乌鲁木齐、吐鲁番、西宁青海湖、敦煌、张掖七彩丹霞、宁夏沙坡头、内蒙古通湖草原12天,原价3680元起,早报价2980元起,立省700元,还享受交100抵300活动,再送价值200元驼铃葡萄酒一瓶。

    感恩活动二:报东三省漠河北极村专列送千元大礼包(拉杆箱、乳胶枕、扫地机器人),哈尔滨、漠河北极村、呼伦贝尔大草原、中俄边境、满洲里、长白山、沈阳故宫、山海关北戴河/承德12天2880元起(加大连旅顺13天3180元起)7月18日、21日、27日连续开行。

    感恩活动三:两人报名立减300元  8月5日痴玩“草沙海”——承德、北戴河、赤峰乌兰布统空调旅游专列7日游1980元起

    佳田国际大酒店一楼大厅2699880 中兴路市客运中心站售票大厅2222066 市工人文化宫北门南68米2860666

    (袁风池)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号