内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

真的很想和你重新开始

2018-07-11 10:15:22来源:听语

人生就是一场无法回头的旅行,不管生活有多糟糕,不管感情有多不如意,我们都没有办法重新来过,我们无可奈何的被时光拖着向前走。

就像今天在朋友圈里看到这样一条动态说:我以为爱我的人不会离开我,我以为所有的约定都能完成,可当ta说出分手的那一刻开始,我知道一切都不可能了。

那个曾经对我那么好,那么喜欢我的一个人,却被我弄丢了,我很后悔,很想回到从前,如果可以,我一定好好珍惜。

后悔

人生有很多的结果和后果,但从来都没有如果,经历过的事情都会留存在我们的记忆里。它们不曾消失,只是会在时间的长河里慢慢的褪去最初的色彩。

你们一起走过的老街,一起看过的电影,一起去过的餐厅,一起看过不知道多少个日出和日落,可最后还是没办法的分手了。

想想曾经经历过的一切,想想如今和你在一起养成的习惯,突然间会觉得不甘心,舍不得,但最后又只能选择默默的接受。

经历过挫折失败之后,我们都希望时间倒流能够重新开始,但事与愿违,所有的一切我们都没有办法重新来过,事情已成定局,一切都是徒劳无功。

可既然如此,我们为什么不选择把这段让人伤心难过的事情放下,选择一个恰当的时机,重新开始新的生活?

不要总是对过去念念不忘,未来还有很长一段路需要你勇敢的走下去。

未来很长

不能重新来过的,我们就选择新的开始,和过去告别是最好的成长,不管曾经有多美好,不管你有多不甘心,都不要过于留恋。

人不能总是活在回忆里,你终将需要面对现在,面对未来,如果前路不由己的话,那么就给自己一个可以期待的未来。

重新来过,不如选择新的开始,让一切从零开始,让我们重新出发,接受历史的教训,学会更好的生活,更好的去爱一个人。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号