内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

交通、公安两部门联合治超
1个月查处超限超载车72辆

2018-07-12 07:28:56来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者程颖)7月11日,据市交通运输执法局有关负责人介绍,交通、公安两部门开展联合治理超限超载行为1个月来,先后查处超限超载车72辆、卸货2200多吨。

    当天上午,在市交通运输执法局北环路卸货点院内,只见数十辆大货车停满了院内空地,院子里堆放着大堆的石子、沙子等货物。停在这里的大货车都是交通、公安两部门联合执法中查扣的超限超载车辆,石子、沙子等货物是从超载货车上卸下的。

    6月8日起,市交通运输执法局与市公安局开展联合执法,每周开展两次夜查行动,在平桐路、许南路、北环路、西环路、平郏快速通道等路段,共同查处超限超载车辆。对于查扣的超限超载车辆,执法人员除采取卸货、拆除违法加装部分等措施消除违法状态外,交通、公安部门还将按照各自职责,对相关责任人和企业进行处罚。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号