内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

黄强在我市调研时强调
不断深化“放管服”改革 推动经济高质量发展

2018-07-12 07:29:01来源:平顶山日报

    本报讯 (记者韩江法)7月11日,省委常委、常务副省长黄强就高质量发展和“放管服”改革工作来我市调研,要求不断深化“放管服”改革工作,推动经济高质量发展。

    省政府副秘书长冯先志、省发改委副主任刘文生、省编办副主任王继军随同调研。市委常委、常务副市长摆向阳等陪同。

    黄强一行先后到平煤神马尼龙科技公司、平煤神马帘子布发展公司、国家电网平高集团特高压装备基地,认真了解企业生产经营情况和发展前景。黄强与企业负责人和一线职工深入交谈,详细了解企业在科技创新、产业发展、市场营销、新旧动能转换等方面的情况,鼓励企业牢固树立新发展理念,增强高质量发展意识,坚持走转型升级、创新发展之路,着力推动工业经济高质量发展,为经济社会发展提供强大动能。

    黄强一行还来到市城市规划展示馆、市行政服务中心、湛河综合治理工程现场调研。

    黄强指出,省委、省政府高度重视高质量发展,这是当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策和实施宏观调控的根本要求。希望平顶山各级干部深刻认识推动高质量发展的必要性,切实增强推动高质量发展的紧迫感,牢牢把握推动高质量发展的着力点。要不断深化机制体制改革,支持结构调整优化,提升自主创新能力,加快培育创新型企业,建设现代化经济体系,为实现高质量发展提供战略支撑。

    黄强强调,党中央、国务院对推进审批服务便民化、深化“放管服”改革高度重视,作出了一系列决策部署,要求非常具体、非常明确。要以8月下旬国务院大督察为契机,以方便群众、助力发展为出发点,科学优化审批服务流程,尽最大努力减少环节,缩短时限,提高效率。要优化提升政务服务大厅“一站式”功能,加快推进“互联网+政务服务”,实现“一网通办”“一站式服务”,让“数据多跑路,群众少跑腿”, 最大限度地利企惠民,以更加便捷、高效的营商环境,促进经济高质量发展。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号