内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

第三十五届河南新闻奖评选结果揭晓
平顶山日报传媒集团13件作品获奖

2018-07-12 07:29:03来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 7月9日,第三十五届(2017年度)河南新闻奖评选结果揭晓。在全省51家新闻媒体参评的作品中,经过初评、复评、定评和网上公示等环节,平顶山日报传媒集团共有13件作品获奖,其中一等奖3件、二等奖2件、三等奖8件。

    平顶山日报刊发的消息《我市提前实现一村一法律顾问全覆盖》(作者:孙聪利,编者:朱丙强)和系列报道《去产能调结构 柳暗花明迎新机》(作者:高轶鹏,编者:王冬梅、张红晓)获一等奖。平顶山日报刊发的言论《用激情与奉献诠释生命的价值》(作者:贾志琼,编者:张红晓)获二等奖。平顶山晚报刊发的消息《鹰城有个“的哥的姐帮忙团”》(作者:王桂星,编者:尹家祥)、通讯《衣带渐宽终不悔为“泥”消得人憔悴》(作者:李霞,编者:董佳理)、摄影《白发犹练 “一字马”》(作者:李英平,编者:王会静),平顶山日报刊发的消息《我市发放首批农村承包土地经营权抵押贷款》(作者:巫鹏,编者:朱丙强)、摄影《琉璃不对儿,只玩一会儿》(作者:马鹏飞,编者:蔡文瑶、李永伟),平顶山传媒客户端刊发的消息《看哭了!9年后,汶川地震灾区孩子感恩到鹰城》(作者:牛智广,编者:程光荣)等6件作品获三等奖。

    此外,平顶山日报2017年1月3日1版(作者:朱丙强、李永伟)获报纸版面三等奖。《借力融合,打造新型主流媒体》(作者:王冬梅)、《做好新形势下的舆论监督》(作者:孙书贤)、《唱响好人之歌  传递向善力量》(作者:贾志琼)等3件作品分获新闻论文一、二、三等奖。

    河南新闻奖是我省新闻界的最高奖项,每年评选一次。

    (尹永栓)

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号