内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

《建言献策助推平顶山出彩》专栏引关注
市民和网友纷纷点赞

2018-07-12 07:29:01来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 综合实力高质量重返全省第一方阵,是我市的奋斗目标,也是全市人民的共同期盼。7月11日,本报及平顶山传媒客户端、平顶山微报、掌上鹰城等新媒体平台推出《建言献策助推平顶山出彩》专栏,希望全市人民和各界人士发挥聪明才智,为我市各项事业发展建言献策,共同推动平顶山更加出彩,进而为中原更加出彩贡献鹰城力量。专栏推出后,在社会上引起强烈反响,市民和网友纷纷为我市开门纳谏的做法点赞。

    网友“简约”在平顶山微报留言说:建言献策是个好办法,古语说得好,知屋漏者在宇下,知政失者在朝野,按现在的说法就是走群众路线。

    有网友留言说,市委这一举措,表明了一种务实的态度,一种进取的决心,只有对平顶山的现状正确认识、正确定位,才能勇于进取,力争上游,综合实力高质量重返全省第一方阵。同时,这一举措体现了亲民、为民的情怀,说明市委真真切切地想倾听群众的呼声,实实在在地想为群众办实事。对市委的这一举措点赞!

    截至7月11日下午6点,该专栏在平顶山日报社新媒体平台的阅读量达到一万多次,有400多名市民和网友通过电子邮件和网络留言对我市各项事业的发展提出了自己的意见和建议。

    (平顶山日报记者)

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号