内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

停水公告

2018-07-17 08:40:23来源:平顶山日报

    为支持湛南路西扩工程建设,7月17日南水北调配套工程焦庄水厂新建DN1200mm管道与老城区供水管网在湛南路与凌云路交叉口处进行并网施工,市区凌云路段供水主管道需停水配合。

    1.停水减压时间拟定在7月17日23时开始;

    2.7月17日23时至7月19日23时停水区域:银基誉府;

    3.7月17日23时至7月18日7时停水区域:湛北路以北,建设路以南,体育路以西,凌云路以东;凌云路北段,矿工路西段,倾城小区,金域蓝湾等区域。

    4.在此期间,降压区域为凌云路北段,矿工路西段。

    请各位用户做好储水准备。同时,停水减压给您造成的不便,敬请谅解!

    供水客服热线:2830000。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号