内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

关于平顶山天安煤业股份有限公司五矿三水平工程水土保持设施自主验收情况公告

2018-07-26 19:22:33来源:平顶山新闻网

 2017年9月,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批行政许可事项,转为生产建设单位按照有关要求自主开展水土保持设施验收。2017年11月13日,水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)对生产建设单位自主开展水土保持设施验收做了具体规定和要求。

 按照上述文件的规定,平顶山天安煤业股份有限公司五矿自主开展了平顶山天安煤业股份有限公司五矿三水平工程水土保持设施验收。我公司委托技术服务单位河南江源水保技术有限公司完成了《平顶山天安煤业股份有限公司五矿三水平工程水土保持设施验收报告》、河南嘉禾水利工程咨询有限公司完成了《平顶山天安煤业股份有限公司五矿三水平工程水土保持监测总结报告》,并于2018年7月25日在平顶山天安煤业股份有限公司五矿二楼会议室组织召开了自主验收会议,成立了平顶山天安煤业股份有限公司五矿三水平工程水土保持设施验收组。验收组由水保设施验收报告编制单位河南江源水保技术有限公司,主要施工单位平煤神马建工集团有限公司建井三处,水土保持监测单位河南嘉禾水利工程咨询有限公司,监理单位河南兴平工程管理有限公司,水保方案编制单位鲁山县水土保持试验站等单位的领导和代表组成。验收组认为:平顶山天安煤业股份有限公司五矿三水平工程实施过程中落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,扰动土地整治率、水土流失总治理度、土壤流失控制比、林草植被恢复率、林草覆盖率等防治指标均达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件,同意该项目水土保持设施通过验收。经验收组与会议审议,形成了《平顶山天安煤业股份有限公司五矿三水平工程水土保持设施验收鉴定书》。

 现将本次验收情况在平顶山新闻网予以公告,详见附件。

 附件:

 1、平顶山天安煤业股份有限公司五矿三水平工程水土保持设施验收报告.pdf

 2、平顶山天安煤业股份有限公司五矿三水平工程水土保持监测总结报告.pdf

 3、水土保持验收鉴定结论书.pdf

平顶山天安煤业股份有限公司五矿

2018年7月25日

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号