内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

所有的遇见都是一种修炼

2018-08-08 09:57:17来源:听语

之前看到过这样一句话说“这个世界上所有的遇见,都是一种修炼”。在经历过不同的人之后,我们才能明白自己究竟想要的是什么。

有些人出现在你的生命里,或许只是为了让你明白一些道理,ta不一定能陪你到地久天长,但是ta一定会让你更好的更有勇气的去面对以后的生活。

很多感情在坚持不下去的时候,都想要一个好聚好散的结果,可是真心爱过的人,如何能做到潇洒转身。

我们之间有两年感情了,上高三那会儿我和他在一起,每周末才能见一次面,我们像大多数情侣一样有着很多小秘密,只有对方才能了解的地方,那就是彼此的心。

他很爱我,我也很爱他,可是在我上大学之后,我们之间似乎有了许多隔阂,异地恋很难熬,最辛苦的不是假期才能见,而是彼此的不信任,分分合合好久,到最后他出轨了。

没有预兆,似乎每天都没有改变,当我发现的时候,以为他只是在外面玩玩,哭着求他回来的时候,他却很决绝的跟我提了分手。

他说他们不过才认识几天,从此以后就没了联系,彼此过着各自的生活不再打扰。

转眼一年的时间过去了,他又重新出现在我生命中,可惜的是我已经有了一个不想分开的人。他告诉我是他错了,他想用余生弥补他所做的错,我很爱他,一点没错,可是却不能和他在一起。

我放弃了他,两个人都说了很多伤害对方的话,以此来了结对方心里的爱,其实彼此都知道,这只是暂时性的了结,只因彼此太过深爱。

爱到最后没结果,放不下又忘不了,我们总是在问这个世界上人的感情究竟怎么了。其实只是我们不知道,有些人来过就好,不到最后都不是对的人。

很多时候我们只是看到了感情里的伤害,但是我们也要知道,是因为爱,才会感觉到伤害,因为放在心上,所以在乎对方的一举一动。

到最后即使没能在一起,遇见这样一个让自己曾经倾尽所有的人,也是一种幸运。

只要爱过,不管是幸福还是伤害,我们都不要失去爱的能力,你要相信,你终将会遇见,那个对你一心一意,愿陪你每分每秒的人。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号