内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

情侣之间应该如何避免争吵 这些心理秘诀很重要

2018-08-09 17:53:36来源:家庭医生在线

大家都知道,在茫茫人海中能够遇到一个惺惺相惜的一个人真的是难上加难,而且这两个人很有可能因为身份不同、背景不同甚至可能三观都不同,但是却在一起了。虽然早期的甜蜜可以掩盖一切,但是后期两个人的毛病出来了,这个时候或许开始了争吵甚至变得吵得不可开交,而且每次吵架虽然能够让双方更加的亲近,但是也往往会出现一些裂痕,而避免吵架也许是让感情回温的办法呢!下面,就让我们具体来看一看吧。

情侣之间应该如何避免争吵?

1、当对方说狠话时,千万别当真

因为两个人吵得不可开交,那么这个时候冲动往往就会变成魔鬼,并且说出一些气话来让你觉得非常的难受。对方说的狠话往往会在后面气消的时候来苦苦的求你,但是你却觉得当初他说了这些狠话肯定也是他的真心话,如果你真的当真的话,就说明你真的就很难去拥有一个人了。

2、不要说出分手两个字

虽然你们两个会冷战,会吵得不可开交,也可能会几天几夜的与对方没有联系,但是你得知道,你和对方都是深深的爱着彼此的,所以不管再怎么觉得难受,都应该试着与对方谈和,而不是用分手这两个字来刺激着双方,否则的话,就会使你们两个人的情感出现裂隙,让你们两个人都受到非常大的伤害。

3、不要向负面情绪带到爱人面前

很多的时候,当自己在工作中或者是生活上,遇到什么不开心的事情,总是一天到晚都是板着脸,就算是自己喜欢的那个人来找自己了却还是摆着脸色给对方看,虽然能够和你一起分享这些不好的情绪的确是一件很好的事情,但是长期听你这么抱怨或者接受这些负面情绪,也会使对方觉得非常的难受,所以你们的感情也会出现问题了。所以不管自己再有什么难受,千万不要将这些负面情绪带到自己爱人的面前,应该随时保持着微笑,向对方传达自己很好的情绪。

4、要彼此信任

很多的时候,两个情侣之间之所以会争吵,都是因为不信任着彼此,总是觉得对方背着自己去做偷鸡摸狗的事情,所以不管做什么事情,都应该彼此信任,并且学会包容着对方,这样也会让你们的感情变得更好。

但不管怎么说,一个巴掌终究是拍不响的,毕竟一份好的感情还是得两个人相互付出才行,如果想更好的避免争吵,不是只是靠着一方一味的忍让来决定的,而是因为两个人都彼此妥协让步换来的。

责任编辑:朱海涛

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号