内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

2018奥林匹克公园音乐季9月开幕

2018-08-10 17:33:41来源:中国文化报

以户外音乐会为主要表演形式的2018奥林匹克公园音乐季将于9月7日至10日在北京国家体育馆南广场举办。

据介绍,本届音乐季共设有4场主题演出:“交响乐之夜”“中国民族歌剧之夜”“中外经典协奏曲之夜”和“缤纷京演之夜——燃情北京”。届时,人们既能欣赏到耳熟能详的《激情燃烧的岁月》《饮酒歌》《洪湖赤卫队》《鸿雁》等歌曲,也能现场聆听《1812序曲》《第二爵士组曲》等经典名曲。在演出阵容上,音乐季邀请了知名的乐团、指挥家、合唱团等,参演艺术家包括男中音歌唱家廖昌永、女高音歌唱家殷秀梅等。

据悉,2018奥林匹克公园音乐季票务预售渠道现已开通,票价定位亲民、惠民。

奥林匹克公园音乐季是由北京演艺集团与北汽集团联合创办的户外音乐季品牌,首办于2016年,今年已是第三届。(实习记者李雨潇)

责任编辑:朱海涛

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号