内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

蕴钰保税物流产业园建设进度缓慢
市政府重点项目督导组要求加快进度

2018-08-11 07:23:39来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者韩江法)河南蕴钰保税物流产业园项目建设工期一再推后,到底原因何在?市政府重点项目督导组近日在郏县督导后要求,加快建设进度,争取项目尽早建成投产。

    蕴钰保税物流产业园项目是省政府2015年确定的重点项目,占地约600亩,建筑面积约26万平方米,项目一期占地约300亩,拟建保税直购体验中心、海关查验平台、出口监管库房、进口保税库房、生活配套等物流基础设施及配套项目设施,投资估算在4亿元以上。

    项目原定于2015年下半年开始建设,2016年建成投入运营。后来,项目建设工期调整为2016年7月至2018年8月。目前,项目一期总面积6.48万平方米的3个库房安装已全部完工,出口监管库房正在整地坪,保税直购体验中心一、二层梁板正在浇筑,园区内地下管网建设已全部完成,正在浇筑跨境体验中心框架柱和整理库房地坪。

    据郏县产业集聚区管委会副主任徐国欣和蕴钰保税物流产业园项目综合办公室主任冯跃鹏介绍,该项目计划9月底基础设施全部建成,10月底一期工程申请验收、投入使用。

    督导组强调,作为省重点项目,时间已经过去3年,但项目至今没有建成。谁的责任谁承担,谁的问题谁解决。相关各方都要努力克服困难,加快建设进度,确保项目尽快建成投用,为地方经济发展作出积极贡献。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号