内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

省人大常委会执法检查组莅平
检查农产品质量安全“一法一办法”贯彻实施情况

2018-08-11 07:23:39来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者毛玺玺张亚丹)8月8日至10日,省人大常委会委员、省人大农业与农村委员会主任委员、省人大常委会农工委主任张琼带领执法检查组到我市,就《中华人民共和国农产品质量安全法》《河南省实施〈中华人民共和国农产品质量安全法〉办法》(以下简称“一法一办法”)贯彻实施情况进行检查。省人大常委会委员、省人大农委委员、洛阳市政协副主席雷雪芹,省农业厅副厅长刘保仓参加调研。

    市人大常委会副主任史正廉、副市长冯晓仙陪同调研或出席汇报会。

    执法检查组先后到平顶山市畜产品质量安全检测中心、郏县锋瑞果木种植合作社和位于叶县的市久星韭菜科技园等处实地检查、深入调研。

    座谈中,张琼对我市农产品质量安全监管工作给予充分肯定。她表示,平顶山市委、市政府在农产品质量安全监管工作上有气魄、敢担当。全市上下目标规划明确,思路清晰,有实招,见实效。希望平顶山持续深化认识,强化农产品质量安全“一法一办法”的贯彻落实,不断提升农产品质量安全工作水平,为全省创造更多好经验。她强调,要不断增强责任感和使命感,围绕农产品质量安全重点环节,加大农业生产环境治理力度,突出抓好农产品标准化生产;切实完善基层监管体系建设,提高执法水平,加大财政支持力度,不断提升平顶山农产品质量安全监管水平,保障群众“舌尖上的安全”。

    冯晓仙汇报我市贯彻实施农产品质量安全“一法一办法”情况并作表态发言,表示要将农产品质量安全“一法一办法”真正落到实处,推动全市农产品质量安全水平上新台阶。

    执法检查组结合检查和深入调研情况对我市农产品质量安全监管工作提出意见建议。市直有关部门单位、部分企业负责人发言。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号