内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

卫东区38名寒门学子领到助学金

2018-08-11 07:23:39来源:平顶山晚报

    □记者 杨元琪

    平顶山晚报讯 昨天,卫东区2018年度非公有制经济人士光彩助学活动在区老干部活动中心会议室举行。在辖区爱心企业鼎力支持下,38名品学兼优的困难学生领到助学金。

    昨天上午,简短的启动仪式后,爱心企业家纷纷走到台前捐款。“我相信在爱心的感召下,会有更多的企业和人士投入助学活动中,为寒门学子撑起一片温馨的天空。”河南炜诚实业有限公司负责人孟冠辰在捐款后说,公司今后将一如既往地参与公益事业,为困难群体提供帮助。

    受助学生齐午盟已被天津大学录取,他代表寒门学子发言:“谢谢大家的帮助,我一定会努力学习,争取早日回报社会。”

    据卫东区委统战部负责人介绍,卫东区开展光彩助学12年来,辖区非公有制经济人士慷慨解囊、奉献爱心,积极资助寒门学子。今年光彩助学启动后,已有23家民营企业参与其中,资助学生38人。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号