内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

河南又一正厅级机构揭牌,负责哪些工作?

2018-08-11 08:42:31来源:河南日报

省委军民融合办规格为正厅级,列省委工作机构序列,是省委军民融合发展委员会的日常工作机构,负责军民融合发展工作的综合协调和督导落实。

河南日报社记者 王绿扬

经省委同意,8月9日上午,中共河南省委军民融合发展委员会办公室(以下简称“省委军民融合办”)揭牌成立。中央军民融合发展委员会办公室致电祝贺。省委常委、常务副省长黄强,副省长刘伟出席活动并为省委军民融合办揭牌。

据了解,省委军民融合发展委员会于2017年9月成立。根据中央编办批复及省委决定,设立省委军民融合办,规格为正厅级,列省委工作机构序列。省委军民融合办是省委军民融合发展委员会的日常工作机构,负责军民融合发展工作的综合协调和督导落实。

黄强指出,省委高度重视军民融合发展,省委军民融合办揭牌成立是我省全面贯彻落实军民融合发展战略的具体行动▼

各相关单位要认真学习、坚决贯彻落实习近平军民融合发展战略思想,深化对发展与安全兼顾、富国和强军统一战略意图的认识;

要用军民融合之力破解核心技术“卡脖子”问题,聚焦重点领域和新兴领域精准发力;

要努力把军民融合产业做大做强,为我省高质量发展提供鼎力支持。

省委、省政府、省军区等有关部门负责同志及军工单位代表参加了揭牌仪式。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号