内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

“爱心包裹”捐赠倡议书

2018-09-08 08:19:33来源:平顶山日报

各机关团体、企事业单位、社会各界爱心人士:

    “爱心包裹”是由中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,通过组织“爱心包裹”捐赠,给贫困地区的孩子们送去一对一的关爱,圆孩子们的童年梦想。为了给大家提供一个奉献爱心、参与公益的平台,让大家在捐赠“爱心包裹”的同时,收获参与公益的快乐,我们倡议发起“爱心包裹”捐赠公益活动。

    乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。发起“爱心包裹”募捐活动,目的是让所有爱心人士伸出援助之手,一起去关爱贫困儿童!赠人玫瑰,手留余香,捐上一份爱心,献出一片真情,捐款不分多少,贵在有份爱心,伸出您的手、伸出我的手,为他们送去温暖与关爱。您只需捐20元、50元或100元,就能给一个贫困孩子送去一份精美的文具包。小包裹孕育大爱心,让我们伸出双手,献出爱心,与贫困儿童结对帮扶。通过我们实实在在的帮扶行动,营造全社会关心帮助贫困儿童的良好氛围,使他们切实感受到社会主义的关怀。

    我们期待您的爱心!我们期待您的参与!

    扫码加入,一起为贫困地区、受灾地区的孩子送去一份关爱!

    平顶山市扶贫开发办公室

    中国邮政平顶山分公司

    2018年9月8日

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号