内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

在这场爱情里你来过就好了

2018-09-13 16:55:03来源:听语

每个人的心里,都有一个最特别的人,即使多年以后,依旧无可替代。

在所有的风景里,你是我唯一的向往,也是我唯一的喜欢,只是后来的我们,却再也没有了后来。

可是和你有关的一切,都存在我的回忆里,有过欢笑,有过泪水,有过很多很多难以释怀的往事。

最后你成为了我唯一的遗憾。

特别的人

有时候想想,真的很怀念从前的时光,有你在身旁每一天都是那么的美好,我习惯了你的存在,习惯了你给我的关怀。

只是我们谁都没能料到,会走到今天这样一种局面,或许就像很多人说的那样,恋爱就是一场赌博,有的赢得丰盛,有的人输得彻底。

我是真心的爱过你,你也是我这些年来唯一倾心相爱的人,爱你爱的彻底,到最后也输的一塌糊涂。

习惯

不过我从来都没有后悔过,也没有埋怨过你,我明白缘分这种事情不能强求,更不能纠缠,当你说要离开我的时候,你不知道我平静的表面下,正经历着怎样的惊涛骇浪。

即使过去了这么久,那种感觉仍旧记忆犹新。我还是会不断的想起你,不断的想起曾经,虽然我知道一切都过去了,我们之间不可能了。

但是我还是放不下你,更忘不了你,思念就像毒素一般,慢慢的侵蚀着我的身体与灵魂,我爱你,却只能爱过你。

思念

有时候我也很想忘记你,放下你,但是不管我怎么努力,发现自己根本做不到,我对你情有独钟,却只能成为我的一厢情愿。

如今不知道你过的怎么样,更不知道你现在是否有了喜欢的人,但我都希望你幸福,希望那个对我而言最特别的人你,能够生活的快快乐乐。

你是我的唯一向往,也是我唯一的遗憾,不过这些都不重要了。我爱过你,不后悔,你依旧是我这辈子的唯一,只是,我也要慢慢的寻找属于自己的幸福了。

等不到你很遗憾,你来过就好。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号