内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

省扫黑除恶专项斗争工作领导小组谈话组来平开展领导干部谈话活动
毕正义带队

2018-09-14 08:28:27来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)按照中央扫黑除恶第6督导组和省委的统一安排,9月13日,省扫黑除恶专项斗争工作领导小组谈话组组长、省委组织部巡视员毕正义带领省扫黑除恶专项斗争工作领导小组谈话组一行4人,到我市针对扫黑除恶专项斗争工作开展领导干部谈话活动,并于当天上午在市委、市政府办公大楼召开领导干部谈话活动动员会。

    市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长、市公安局局长邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长侯民义出席动员会。

    毕正义指出,平顶山市委、市政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,采取了一系列有力措施,取得了阶段性成果,但还存在一定问题。省扫黑除恶专项斗争工作领导小组谈话组到平顶山开展领导干部谈话活动,既是一次政治要求,又是一次工作督导,通过谈话要进一步整体了解平顶山市扫黑除恶专项斗争工作情况,旨在推动该项工作向纵深发展。

    针对下一步工作,毕正义强调,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记重要批示精神,加强领导,扎实组织开展好层层谈话活动,切实提高各级尤其是县、乡两级党委、政府和有关部门领导干部对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,压实主体责任,层层传导压力,形成工作合力;要坚持问题导向,对中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第二次边督边改对接会反馈的问题迅速回应,抓紧时间全面整改,对重点问题重点整改,对整改情况及时系统总结,认真上报,促使平顶山市扫黑除恶专项斗争工作整体推进。

    黄庚倜表示,我市高度重视中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第二次边督边改对接会反馈的问题,要求限时立行整改,目前各项整改工作正紧张全面有序进行。

    会上,市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主要负责同志汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号