内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

进一步加大招商引资力度 着力打造国际新材料产业基地
平顶山市组团赴苏州嘉兴宁波开展招商考察交流活动

2018-09-14 08:28:27来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)为进一步加大招商引资力度,着力打造国际新材料产业基地,9月12日至13日,市长张雷明带队先后赴苏州市、嘉兴市、宁波市开展招商考察交流活动。

    副市长李毛、市政协副主席张电子和市直有关部门、平顶山尼龙新材料产业集聚区、平煤神马集团的负责同志参加活动。

    张雷明一行先后到苏州旭光聚合物有限公司、浙江台华新材料股份有限公司、台华高新染整(嘉兴)有限公司、万华化学(宁波)有限公司的生产车间、实验室等处进行了参观考察,详细了解企业经营管理、科技研发、发展规划等情况,积极向企业推介平顶山尼龙产业优势、发展现状和发展前景等,邀请企业家到平顶山参观考察、投资洽谈。企业家们对到平顶山投资兴趣浓厚,表示将深入研究与我市开展合作的可行性,尽快赴平参观考察交流,积极推进务实合作,实现互利共赢。

    张雷明还与嘉兴市秀洲区政府主要负责同志围绕尼龙产业发展,就“飞地经济”合作事宜进行了深入交流。双方希望充分发挥两地在资金、技术、管理、要素资源等方面的比较优势,共同推进产业对接、运营管理等,实现优势互补、协同发展。

    洽谈期间,张雷明说,平顶山是一座开放包容、充满活力的城市,煤炭、岩盐、山水等自然资源丰富,交通区位优势明显,具备大力发展尼龙产业的产业基础和良好的要素优势。当前,市政府和平煤神马集团正按照“大尼龙、全产业链、国际化、创新引领”发展战略,联合建设“中国尼龙城”,着力打造国际新材料产业基地,推动平顶山高质量转型发展,迫切需要引进一批高端化、绿色化、智能化的尼龙企业。双方的合作潜力巨大、前景广阔,真诚希望企业家们到平顶山这片热土投资兴业、共谋发展。我们将持续深化改革开放创新,秉承亲商、安商、富商的宗旨,进一步优化营商环境,全心全意为企业提供一流的服务,不断把双方合作向更高层次推进,携手开创事业发展的新天地。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号