内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

《反贪风暴3》上映 发布“终极一役”海报

2018-09-14 11:16:12来源:北方网

电影《反贪风暴3》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演,已于今日正式登陆全国院线并公开了口碑特辑及“终极一役”海报。

在今日曝光的“终极一役”海报中,众人站在堆满美金的房间里,心怀鬼胎,神色各异。古天乐双手撑桌,眼神坚定,气场全开。张智霖手指美金,似在询问百亿“黑金”来历。郑嘉颖铁面无私,誓要将“反贪中的反贪”进行到底。

此次《反贪风暴3》除了延续前作精髓,还进行了大幅度重装升级,在案件规模、反贪阵容、动作戏份上的三大升级令影片品质跨步提升。三天洗白一百亿的故事设定被称为“史上最有钱港片”,枪战、打斗等一系列动作戏份上,也有了更为刺激精彩的呈现。不仅有港式警匪片中经典的飙车、大爆炸、枪战戏份,还有海陆空追捕、劲猛打斗。规模阵容齐升级,口碑一路走高,强势霸榜各平台想看指数、预售票房、电影上座率及口碑第一。剧情有料,高质量呈现港式电影经典的动作戏,巧妙的剧情设定和强大的阵容让观众在感到熟悉的同时也大呼新鲜与刺激。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号