内部邮件加入收藏设为首页

百城建设提质>工作要闻 >正文

省百城建设提质工程督导组莅平
焦飞带队 魏建平出席汇报会

2018-09-28 10:53:13来源:平顶山日报

平顶山日报讯 (记者韩江法)9月25日下午,以省环保厅副厅长焦飞为组长的省百城提质督导组,对我市百城建设提质工程进展情况进行督导考核。副市长魏建平出席汇报会。

在督导工作汇报会上,焦飞就此次省百城建设提质工程督导工作的主要任务、工作目标、督导形式、工作纪律作了通报和说明。

魏建平就我市2018年度百城建设提质工程进展情况作了全面汇报。今年以来,按照省委、省政府的决策部署,我市坚持规划引领、统筹谋划实施,健全推进机制,狠抓工作落实,确保百城建设提质工程顺利开展。2018年,全市谋划实施百城提质项目482项,已开工380项,完成投资107.89亿元。在具体实施过程中,以城乡建设“百日攻坚提速行动”为抓手,着力打好拆迁突破、棚户区改造、路桥建设、街景整治、市政园林、海绵城市建设、老旧小区改造、农村危房改造、农村环境整治、问题楼盘化解等十大攻坚战。同时,坚持将“四城联创”与百城建设提质有机融合,协同推进,市容环境明显改善,城市面貌大幅改观,顺利通过国家卫生城市国家复审暗访。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号