内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

联盟路西段快车道通车
28路34路公交车恢复正常运行

2018-10-11 08:49:19来源:平顶山晚报

    □记者 王桂星

    平顶山晚报讯 昨天上午,记者从市公交总公司了解到,市区联盟路西段快车道已经通车,此前因该路段封闭施工绕行其他路段的28路、34路公交车已经恢复正常运行。

    昨天上午,记者在市区联盟路西段看到,快车道已经完成整修,车辆已经恢复通行,此前绕行其他路段的28路、34路公交车已回到这里正常运行,并在新修建的公交候车亭停靠。

    据市公交总公司有关负责人介绍,因联盟路西段封闭施工,从9月15日起,28路、34路公交车采取了临时绕行措施,避开施工路段绕行矿工路、光明路等路段。目前,联盟路西段已经恢复通车,28路、34路公交车已结束绕行,回到原定线路正常运行。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号