内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

节后旅游线路价格“跳水”
部分出境游线路便宜2000多元

2018-10-11 08:49:23来源:平顶山晚报

    □记者 王春生

    平顶山晚报讯 十一长假期间,许多市民外出游玩,不亦乐乎。记者昨天从市区多家旅行社了解到,长假过后进入旅游淡季,目前旅行社推出的多条旅游线路大幅“跳水”,其中一些出境游线路跌幅高达2000多元,吸引不少市民关注。

    “过些天我想去泰国旅游,过来看看价格咋样,一看比十一期间便宜了1000多元,挺划算的。”昨天上午,在市区中兴路北段一家旅行社,正在咨询泰国游的一位60多岁的市民对记者说。

    这家旅行社负责人王航告诉记者,十一过后进入旅游淡季,为吸引游客,旅行社推出的很多线路都有优惠,很多出境游线路降幅特别大。例如俄罗斯九日游,日前价格不足3000元,迪拜加上埃及线路价格为6000多元,美国西海岸线路不足4000元,价格比十一期间大都便宜2000多元。

    正带团在重庆旅游的一家旅行社王姓负责人对记者说,目前重庆火车团六日游价格已由节日期间的2000元下调到1600元,今年比较火爆的四川稻城亚丁线路也由此前的4000多元下调到3600元。

    “十一后报名去桂林、海南的老人挺多的,一方面是价格比十一低,另一方面是想错过旅游高峰期去游玩。”中兴路中段一家旅行负责人李芳对记者说。

    据了解,目前境内游报名以南方地区最受欢迎。“现在北方地区气温明显下降,旅游舒适度会降低,所以现在南方线路报的人数更多,三亚、厦门、苏沪杭等地比较受欢迎。”李芳说,十一后错峰游以10月中下旬及11月上旬为宜,“这个时间段天气不是很冷,而且是赏秋最好的时候,旅行团优惠也比较多,再往后价格就不一定了。比如下个月,海南就进入旅游旺季,无论机票还是住宿都会上涨。”

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号