内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

建行推出留学生信用卡 留学生活需求全覆盖

2018-10-11 10:06:24来源:平顶山晚报

平顶山晚报讯 近日,建设银行联合万事达卡组织面向留学生家庭发行专属信用卡产品——龙卡留学生信用卡,围绕留学生活前、中、后各个时期的消费需求,提供涵盖留学准备、启程出行、目的地生活等全方位的用卡服务。

据悉,建设银行留学生卡提供了丰富的返现优惠。境外线上线下消费笔笔返现1%;在美国、澳洲等地区的酒店、餐饮等指定商户最高返现20%;境外线下消费笔笔返现8%,累计满5000美元额外再返现180美元;指定境外线上商旅平台、指定海淘网站消费,笔笔返现8%。此外,在境外使用Uber打车服务,绑卡后首次消费享5美元返现。

留学服务方面,持龙卡留学生卡在新航道教育享北美、英联邦留学服务分别立减2000元及1000元、口语课程折上折优惠;在必益教育享海外名校研修班、咨询服务、培训辅导优惠价;在启德教育可享折扣优惠及留学宝典。

出行在外,安全是留学生家庭特别关注的问题。龙卡留学生卡提供了贴心的用卡安全和出行保障服务。卡片激活后即享有1年免费的“龙卡安心用尊享版”服务,挂失前96小时最高10万元人民币盗刷保障,并补偿卡片挂失手续费、卡片补办工本费及被盗的本人身份证、驾照、护照、户口簿、港澳台通行证的证件补办费;用留学生卡购买机票享航班意外险、航班延误险、行李延误险等出行保障。

龙卡留学生卡以主卡附属卡套卡形式发行,父母办理主卡,子女办理附属卡。所有外币交易,无论是刷卡消费、网络消费,还是取款,均无货币兑换手续费。留学生子女在国外持附属卡消费,父母在国内按账单以人民币还款即可。

同时,龙卡留学生卡实行免年费优惠。该卡上市之际,建设银行还特别推出了优惠换购活动。2019年3月31日前成功办理留学生卡并激活,即可以399元的超值优惠价换购知名品牌Agnesb旅行拉杆箱一个。

建行信用卡发卡15年来,始终致力于打造有温度的信用卡,成就现代化美好生活。此次建设银行推出的留学生信用卡,以主附卡为依托,以满足父母子女两代需求为核心,以“爱向前,心相连”为产品精髓,有了更加暖心的“温度”和更显浓厚的“情怀”,是建设银行精准洞察留学生家庭需求,一心一意服务好客户,满足美好生活向往的倾力之作。

(赵夏奇 张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号