内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

在华销量下滑 捷豹路虎关闭英国工厂两周

2018-10-11 09:28:57来源:环球网综合

据《汽车新闻》欧洲版报道,因在华汽车销量下降近50%,捷豹路虎将关闭其位于英格兰索利哈尔(Solihull)的工厂,时长为两周。

作为捷豹路虎持续盈利增长战略的一部分,该公司专注于提高运营效率,将根据全球需求波动调整供应。

从10月22日开始,索利哈尔工厂将关闭两周。联合工会表示,因工作时间冻结,此举并不会导致工作岗位减少。捷豹路虎于9月表示,其旗下的另一家工厂Castle Bromwich将从10月开始至12月初每周工作3天。

2017年,捷豹路虎生产了英国167万辆汽车中的近三分之一,其中,约有45%是柴油车。因一些国家试图减少空气污染而出台限制措施以及提高税率,柴油车已受到冲击。此外,该公司还称,任何与欧盟自由贸易相关的因退欧所造成的损失都会对汽车销量产生影响。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号